Este fim de semana...
Parece que houve um Congresso do PSD de que não ouvi nada...
Parece que houve um Congresso do PP do qual nada ouvi...
Parece que o Soares Franco, com 64,5% dos votos, se vai deixar derrotar por uma corja de vales e azevedos às riscas verdes e brancas, em vez de ir à luta...
E parece que aconteceram mais algumas coisas no mundo exterior das quais só muito ao longe ouvi falar...
Entretanto, no meu mundo, constatei que os Rojões que a minha avó fez estavam muito bons, que o Sporting ganhou o 9º jogo consecutivo e que se barrarmos uns bifes de perú com mousse de fígado de pato, acrescentarmos umas fatias de queijo e de fiambre (enrolando tudo e prendendo com palitos), corrigirmos o sal, saltearmos em manteiga e alho, juntarmos uns cogumelos laminados e umas colheres de natas e servirmos cortados em rodelas em cima de um tagliatelle fresco al dente, acompanhado por um bom tinto jovem, como o Vinha da Tapada de Coelheiros que eu abri (de preferência em melhor estado de conservação do que estava o meu), conseguimos preparar um jantar com alguma sofisticação, muito agradável ao paladar e à vista e em menos de meia hora!
Em suma, foi um bom fim de semana: muito descanso e pouca contaminação externa...
Parece que houve um Congresso do PP do qual nada ouvi...
Parece que o Soares Franco, com 64,5% dos votos, se vai deixar derrotar por uma corja de vales e azevedos às riscas verdes e brancas, em vez de ir à luta...
E parece que aconteceram mais algumas coisas no mundo exterior das quais só muito ao longe ouvi falar...
Entretanto, no meu mundo, constatei que os Rojões que a minha avó fez estavam muito bons, que o Sporting ganhou o 9º jogo consecutivo e que se barrarmos uns bifes de perú com mousse de fígado de pato, acrescentarmos umas fatias de queijo e de fiambre (enrolando tudo e prendendo com palitos), corrigirmos o sal, saltearmos em manteiga e alho, juntarmos uns cogumelos laminados e umas colheres de natas e servirmos cortados em rodelas em cima de um tagliatelle fresco al dente, acompanhado por um bom tinto jovem, como o Vinha da Tapada de Coelheiros que eu abri (de preferência em melhor estado de conservação do que estava o meu), conseguimos preparar um jantar com alguma sofisticação, muito agradável ao paladar e à vista e em menos de meia hora!
Em suma, foi um bom fim de semana: muito descanso e pouca contaminação externa...
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