quarta-feira, março 23, 2005

Planeamento meteorológico

Depois de a seca quase ter rebentado com a lavoura nacional, vem agora a chuva tentar acabar com o turismo do “Vá para fora cá dentro” no fim-de-semana alargado da Páscoa. Ora vede o que aí vem:

DIA 25 DE MARCO DE 2005 - SEXTA-FEIRA

PERÍODOS DE CÉU MUITO NUBLADO. VENTO MODERADO (15 A 30 KM/H) DO QUADRANTE SUL, SOPRANDO TEMPORARIAMENTE MODERADO A FORTE (30 A 45 KM/H), COM RAJADAS DA ORDEM DOS 70 KM/H, NO LITORAL E FORTE A MUITO FORTE (40 A 60 KM/H), COM RAJADAS DA ORDEM DOS 85 KM/H, NAS TERRAS ALTAS. CHUVA A PARTIR DO INICIO DA MANHÃ, POR VEZES MODERADA A FORTE. CONDIÇÕES FAVORÁVEIS A OCORRÊNCIA DE TROVOADA DURANTE A MANHÃ E A TARDE.
PEQUENA SUBIDA DA TEMPERATURA MÍNIMA NAS REGIÕES DO NORTE E DO CENTRO. DESCIDA DA TEMPERATURA MÁXIMA. NEBLINA OU NEVOEIRO.


Proponho que se substitua imediatamente o presidente do Instituto Nacional de Meteorologia e Geofísica por um socialista a ver se acabam com o mau planeamento meteorológico que tem vindo a afectar o país. E já agora que seja homem. É que uma mulher ia dar-se mal num meio tão masculino como o socialista...