quarta-feira, setembro 14, 2005

A comidinha


A esplanada do Relíquias

O interior do Relíquias

Um cliente satisfeito


Estávamos a começar a ver a vida a andar para trás quando decidimos sentar-nos no Relíquias para almoçar. Foi o melhor que podíamos ter feito. Aquela primeira experiência culinária foi tão positiva que durante os três dias que ficámos na Ilha de Moçambique fomos lá sempre almoçar e jantar. O pão, as sopas, o sumo de cajú, a matapa de siri-siri, o caril de camarão, a garoupa grelhada, o arroz de coco, as papaias maduras... As papilas gustativas foram pornograficamente sobre-estimuladas e fui por várias vezes à cozinha dar os parabéns à artista que preparava os pratos! Tudo era cozinhado em tachos e panelas aquecidos a carvão e isso fazia entender a razão do aviso “Este é um restaurante de comida lenta e alguns pratos levam aproximadamente 45 minutos a ser confeccionados”.